Le site de DarkOli - Recettes - Cake aux olives


Cakes aux olives et aux lardons


Photo d'un cake aux olives et aux lardons Ingrédients :

Faites rissoler doucement les lardons à la poêle (TH 5) sans les griller.
Pendant ce temps mélangez la farine, la levure, les œufs entiers et l’huile dans une terrine.
Ajoutez le vin blanc, poivrez et battez au fouet électrique jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Versez les lardons (sans la graisse !) dans la pâte, ainsi que les olives et le gruyère râpé. Mélangez le tout.
Beurrez un moule à cake, versez-y la pâte et faites cuire à four modéré 180° (TH 6) pendant 1h15.
Démoulez sur une grille dès la sortie du four. À servir tiède ou froid.

La page respecte le standard XHTML 1.0 Strict.
-- Darkoli, dernière mise à jour le 29 novembre 2005 [18:29s] --

Petit dinosaure bleu !